커뮤니티

환자에게 편안함을, 가족에게 신뢰를!

커뮤니티

병원소식

커뮤니티

제목
내용

 

< 20년 6월 12일 식단 > 

<쌀밥, 황태잔치국수, 오징어무침, 도토리묵부침개, 깍두기, 요구르트>


노릇노릇 해진 황태포가 맛도 단백하고 구수하며, 국물이 잘 우러납니다.

겨울철 명태를 덕장에서 눈과 찬바람에 얼렸다가 녹였다 반복하여 살이 포슬포슬해진 황태포

단백질과 아미노산 함량이 생태보다 5배나 되어 좋습니다.

 

다음 주에도 더 건강하고 맛있는 식단으로 환우님들의 입맛을 책임지겠습니다.
항상 정성가득한 식사 제공을 위해 노력하는 가온 영양실이 되겠습니다